Кто к Христу стремится, того Господь спасает

Слова, не подвластные времени

В мире достаточно судей. А друг создан для того, чтобы тебя принимать.


"Мы имеем право судить только самих себя. Даже рассуждая о каком-либо человеке, мы уже невольно осуждаем его".
Преподобный Серафим Вырицкий


Сколько лет гарантии на мое воспитание?
Левое дотошнее мозга полушарие.
Глубиной насыщена кредо  - биографии
И с доски почета, слетели фотографии.
Вольно - подневольно, что - то изменяется,
Тяжко тем, кто спорит и не развивается...
Тот, кто развивается - это есть иллюзия.
Пробка открывается? Значит есть диффузия.
Радуйтесь без радости. Плачьте о грехах своих.
Если не умеете, дальше не читайте стих.
Торопиться незачем, нужно быть готовыми...
В вере нету мелочи, с залами просторными.

Понимаю разницу, но как - то не осмысленно.
Деньги на исходе, а пенсия начислена.
Тратить получается, легко, неимоверно.
После забывается, что купил, примерно.
На орбите вечности строгая конкретика,
Есть над чем подумать, в клубе теоретика.
Меньше люди слушайте, взвешивайте помыслы,
Чаще сливы пробуйте, отращивайте бороды.
Занимайтесь плаваньем, выращивайте кактусы,
Кто - то рисованием поднимает градусы.
Кто - то челобитную подает по графику,
Прилепляюсь лентою к шерстяному шарфику.

Волноваться нечему, если есть желание -
Оказаться в вечности через покаяние.
Интеллект тождественен, сумме накопления,
Невозможно спрятаться после преступления.
Кто по совместительству собирает пряности,
Кто - то через клонов ждет своей сохранности.
Кто - то собирается жить чуть - чуть попозже,
Кто - то надрывается и теряет вожжи.
Кто - то деградирует и встать уже не может,
Кто - то собирается, не зная то, что болен.
Кто - то сомневается, кто - то доверяет,
Кто к Христу стремится, того Господь спасает.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=4doVMEi_Yp4
__________________________________________

Андрей Алейник   03.11.2017 23:32     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-PGP5vshfbQ
__________________________________________________________

Андрей Алейник   03.11.2017 23:46   Заявить о нарушении