Смирись

Вселенная просила: «Не спеши»
А время всё твердило: «Ты беги»,
И жизнь мудрее как не попиши
Но не ищи сюжет в безответной любви.
Ты этот порочный круг разорви
Это проклятье на тебе давно висит,
И сейчас от бессилья не зареви,
Стиснув зубы и сжимая кулаки
Собрав волю воедино вперед иди,
Да в который раз просто смирись.

3.11.2017


Рецензии