О чём поют сны

Непонятные люди из племени дятлов,
Втихаря рассуждают о силе костра,
В час когда упыри отдыхают,
И энергия жжётся зазря.

Ненасытные гости Вселенной,
Вам не стать от безумства храбрей,
Мне реальность дарила блаженство
И за это я предан лишь ей.

Я купил пистолет без патронов,
На бессмыслие нож иступил,
За бездействием следует действо,
На бездействующих больше нет сил.

Недоступные люди из племени белок,
Вам, беззубым, орехи даны -
Там где счастья труды не воспеты,
Не понять вам, о чём поют сны.

3.11. 2017


Рецензии