больше крика

Кричать.
Море эмоций без края.
Растаять.
Расплавить.
Далее шаг
Заранее,
Чтобы не смотреть в раннее.
Или  же хотя бы увидеть свои знания.

Тише
Кричать.
Чтобы кому-то не было слышно,
А кто-то не смел молчать
Все,что Дано не позволит себя качать.
Как же вырваться тут?
Кричать.

Только
Не жить под лозунгом:
Все самые сильные там,а мы тут.
Многие лгут.
Меньшинство все же гнут
Время .
А кто-то в чудо и только верит.
(Поверь мне)
Надо ли рвать?
Где распознать?

Кричать
(Но убавить звук)
А в ночном ветре
Слышится
Он
Твой крик.
И стук
Самого сильно удара.
И все вдруг
Валится из рук
Как из отрывка твоего кошмара.

Мало ли?
Безумно мало!

Кричать,
Но так безумно тихо,
Тут не до психа,правда,не до психа.
Что слышно только
Твоему.
Только
Одному.


Рецензии