Я тебя от себя отклеила...

Я тебя от себя отклеила,
Отрезала и попрощалась.
Тихим шепотом, криком и стонами
Мысли облаком вдаль умчались.

Отрезая тебя по кусочкам
Выскребала я в сердце место
Чтоб заполнить его совсем новым
Не таким как ты сладким тестом.

А потом, повторюсь, отклеила
Как открытку на день рождения,
Что на полочке будто пылилась
Ожидая сего приключения.

Лишь потом с тобой попрощалась.
Тихо, мирно и, даже шепотом...
Стук!..
В окно облаком чувства стучались...
Заходите... Но! Только без топота...

3.11.2017
Муз сопровождение - Leonid Rudenko – Гудбаймайлав


Рецензии