Все прошло без следа

Все прошло без следа, будто стаявший снег,
Все исчезло, как дым на ветру.
Не бывает на свете любимой на век,
И тебя позабыть я смогу.
Буду снова грустить, но уже о другой,
Как с тобой буду ждать с нею встреч.
И, быть может, она не простится со мной,
И смогу я ее уберечь.
Будет ветер в лицо, будет солнце в глаза,
Но смогу сквозь преграды пройти.
Чтобы встретить ее и, оставив тебя,
Вновь уплыть в океаны любви.


Рецензии