Все проходит

Все проходит. Я уже не вспомню.
Ни обид, ни ссор и ни разлук,
Лишь тепло твоих рук я запомню,
Лишь тепло твоих ласковых рук.

Мы не пара. Конечно, не пара.
Все ушло не воротится вновь.
Нам с тобой не дано было дара,
Что зовется так просто - Любовь.

Мы расстались. Увы, мы расстались.
Две дороги, два разных пути.
Только в сердце песчинка осталась.
Та, которая колит в груди.

Все проходит, я с этим не спорю.
Все пройдет, все вернется на круг.
Лишь тепло твоих рук я запомню,
Лишь тепло твоих ласковых рук...


Рецензии