эхом с крыш..

Этот голос капелью
раздается эхом с крыш,
в сердце смута метелью,
вьюгой заносит камыш.
Он одинок и строен,
у речки, как солдат,
он храбрый воин,
не всем откроет врат.
А сердце греет улыбка,
в душе живет любовь,
в этой стихии рыбка
плещется, не надо ей даров.
Время меняет мысли,
чувства где-то далеко,
воспоминания - радости, печали
каплями стучатся об окно.


Рецензии