Другу

Доброе утро, друг мой любимый,
Радостный день пусть пошлет тебе Бог!
Будь ты всегда и всюду хранимый
Всеми Святыми, счастливых дорог!

Пусть обойдут все ненастья дорогой,
Пусть помогают люди тебе!
Пусть открывается дверь за порогом,
Пусть улыбнётся удача тебе!

В полуночном пути пусть звезды сияют,
Там, где ты, путь добро будет только и свет!
Там, где ты, пусть теплом все вокруг засверкает!
Пусть на просьбы твои не откажут в ответ!

Ты дорОгой идущий,
Ты радости пьющий,
Ты удачей любимый,
Будь Вселенной хранимый!


Рецензии