Что ж так болит моя душа?

Что ж  так  болит  моя  душа?
(Иль  жизнь  слишком  суровая?)
Иду по жизни  "чуть  дыша!"
Хочу  чего - то  нового....

И что ж теперь  мне не дышать?
(Как  белое  безмолвие!)
Когда  иду  "вопрос  решать",
"что б сохранять  здоровие...

Привыкла  точность  соблюдать!
(Беседы  об условиях!)   -   
Меня  учили  всех  не  ждать!
Должна  ходить по - новому...

Чтобы  случайно не упасть!
( С тропинкою  "ледОвою...)
А годы - это  как  "напасть!"
И платье  приготовила. 
 
Конечно  могут  подождать.
(Стихи  пишу я новые!)
Но если Ангел  время  даст,
Что б я надела  чёрное! 

Хочу и песни  записать!
(Что тоже  будут  новые.)
Родные  будут  помогать,
как в гОды  "сорокОвые!"

И станем всё же  СОЗДАВАТЬ!
(Полезно  для  здоровия!)
Что бы "уход" не  подгонять.
Но Всё по Воле Божией"!


03 -11 -2017 г.


Рецензии
НЕ БОЛИТ МОЯ ДУША -
ЖИЗНЯ ШИБКО ХОРОША!

Микола Стихоплет 2   03.11.2017 08:25     Заявить о нарушении