Пусто

И снова осень,
И эти холодные дни…
На часах восемь
И никуда не нужно идти…
На душе у меня пустота,
Но не очень-то грустно…
Моя жизнь непроста,
И от этого гнусно…
Моя дорога ведёт в никуда…
На душе моей пусто.


Рецензии