Бывает

Бывает так, что сносит ветер.
Бывает так, что кроет дождь.
Бывает так, что веришь в бредни.
Бывает - ненавидишь ложь.

Бывает сердце щемит сильно -
Бывает от добра и нет.
Бывает дело не по силам -
То, что не выполнишь в ответ.

Бывает слово дал, но все же,
Запамятовал по пути,
За это получил по роже,
Но ждешь себе свое "прости".

Бывает, думаешь, похоже -
"а если бы", да "как бы я",
А сам седеешь жизнь всю лёжа,
Лелея лень свою любя.

Вот так вся жизнь, как сход с гор селей,
Несемся вниз с одной горы,
А по пути, почти у цели,
Придет понятие, что мы

Наверное, не так прожили,
Не стольким людям помогли,
Что много времени тужили,
А надо было лишь идти,

Подняв глаза свои к вершинам,
Понять, что жизнь - златая нить!
Благодарить Отца и Сына,
И не злословить, а любить!


Рецензии