День рожденья

Когда рождаются цветы весной,
И птицы прилетают в гости,
Вы в мир явились чудною звездой,
Ваш свет души тепло приносит.
Пусть в день рожденья снова и снова
Вам все желают много лет.
Чтоб были Вы всегда здоровы,
Чтоб не тускнел Ваш добрый свет.


Рецензии