Осенняя разлука

Осенняя луна пошла на убыль.
Так странно здесь, за гранью суеты.
Неужто мы ещё друг друга любим,
Но взгляды встреч порой полупусты.

Теперь не важно, кто прервал полёты
Во сне и наяву сроднённых душ…
Я пью свой кофе, чай зелёный пьёте.
Звонок Ваш ни к чему, и сердцу чужд.

В холодном ноябре утонут звуки
Прекрасных песен для меня одной.
Осенняя преследует разлука,
Впредь каждый будет за своей стеной.

Поёт лишь ветер – молодой задира,
Срывая с неба неуместный снег,
Закроет сединою он полмира,
Приметы, что был счастлив человек.


Рецензии
Осенняя грусть. Но почему: осенняя? Нет. Эта грусть вне рамок сезонов и вне мер глубины. Как и само стихотворение - вне всех определений и понятий красоты. Понравилось, Наталья!

Алексей Ленивец   04.11.2017 22:03     Заявить о нарушении