ЕСТЬ БОГ!

ЕСТЬ БОГ!
 Есть Бог! Он в сердце отзовется,
 И Он расскажет правду нам,
 И Его правда, как ручей вольется,
 Из смерти в жизнь наперекор векам.
 Он был. Он есть. Живой и тот же,
 Он Царь царей в любые времена,
 В Нем наша жизнь сейчас, а не попозже,
 В Нем сила горячей огня.

 Есть Бог! Превыше дали звездной,
 И от Него нисходит благодать,
 Дарованной и нами обретенной,
 Чтоб никогда ее не потерять.
 Его спасением для вечности спасется,
 Душа по вере во Христа,
 Его надеждою навечно обретется,
 Любовь Небесного Отца.

 Есть Бог! Людьми не сотворенный,
 Не в золоте отлитый истукан,
 Он ближе чем и поутру рожденный,
 Луч солнца, бодрости бальзам.
 В Нем совершенство личностной свободы,
 В Нем путь и истина, и жизнь в сей час,
 И потому Он есть в любое время года,
 Защита, крепость и любовь для нас...


Рецензии