Я чувствую, пора настала

Я чувствую, пора настала.
Зловеще смотрит и воет волк.
Судорожно я застонала,
Подошла,  а он смущенно смолк.

Зачем зовешь, когда уходишь.
Зачем стыдливо отводишь взгляд.
Под звуки сладостных мелодий
В танце прощальном  ноги зудят.

Ну уходи, раз ты уходишь.
Не буду жечь за тобой мосты.
Буду выть, как тот волк на восходе.
В слезе утоплю свои мечты.

Я чувствую, и тебе грустно.
С трудом отдаю  тебя другой.
Не проявила я искусность,
Но ты уходишь с моей душой.


Рецензии