Просто искренность испарилась

Я для ВАС потерялась, пропала,
растворилась в туманах осенних.
Знайте, просто меня не стало
для того, в чьих глазах я- Гений...

С Вами было всегда мне комфортно
улыбаться, шутить всем на зависть..
Двери в душу закрою плотно
посредине: не гадость,не радость...

Я, конечно, не стану "деткой".
и старухой... мне- не с руки..
Не хочу слыть Вашей соседкой,
обсуждая чужие грехи...

Просто мы разошлись во мнениях:
что для ВАС на сегодня дороже?
НЕ зацикливаясь на Гениях,
быть бревном на любовном ложе?

Просто- искренность испарилась
и зависла в предзимней прохладе.
Говорят, что в ВАС я... влюбилась,
только бизнес Ваш ближе к эстраде...

          03.11.2017 год
         фото из интернета


Рецензии
Всё течёт, всё изменяется...

Оксана Задумина   04.11.2017 23:22     Заявить о нарушении
Привет, Оксаночка.
Вся жизнь впереди:
измены, дожди...

Бобрякова Елена   06.11.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.