Имя твоё...

Имя твое в лепестках роз,
Имя твое в свете звезд,
Имя твое прожужжал шмель,
Имя твое - соловья трель,
Имя твое - капли слез,
Имя твое в бушеваньи гроз.
Имя твое не узнать никому.
Имя это я не скажу.


Рецензии