пера

ты вспомнишь молчание в трубку,
нелепые фразы и ту обстановку,
где слушала рассказы того дурака,
о таких далеких для тебя облаках,
о которых поведал я с перепуга,
первого в жизни сердечного недуга.
да, я подбирал нужные фразы,
да, я не слышал свой разум,
да, я был окалдован, связан.
"Был"? Стоит ли врать?
Я продолжаю тебя держать.


Рецензии