Когда сквозь камень твердыни горя...

Когда сквозь камень твердыни горя
Пробьется свежий росток прибоя,
И среди скал и гранитных колоссов
Осветит путь факел Родоса,
Мы будем править к вершинам мира,
Где главное из оружий - лира,
Где лучшее из знамений - совесть,
Где мы с тобой не услышим повесть
О гибели мира,
О конце света,
О сотвореньи кумира,
О смерти поэта...


Рецензии