Но почему так пусто...

                Всё дальше друг от друга,
                Нет  ожиданий  встреч.
                Беспечности      науку
                Нам   суждено    беречь,
                Не   поддаваться  грусти,
                Быть  выше  разных  дум.
                Великое    искусство -
                Держать  в узде свой ум,
                Жить  строго  и спокойно,
                Себе   не   разрешать
                Обиды     недостойной
                И   перестать   страдать.
                При   этом  быть  собою,
                Поверить в то,  что есть
                Такое     же    другое
                И  тоже  будет  цвесть,
                Забыть  о бедном чувстве,
                Ведь  лучше  где-то  там...
                Но   почему   так  пусто
                И   горестно    мечтам?


Рецензии