А ты

А ты разрываешь, ломаешь, мучишь,
Быть может считаешь, что так будет лучше
И ты обожаешь, ведешь за собой,
И шепчешь желанное: "ты только мой".

А ты так коварна, наивна, прекрасна,
Но быть с тобой рядом не безопасно -
Ты дьявол, ты ангел, ты свет и ты тень,
Тайфун появившийся в радужный день.

А ты, ты моя и со мной, и не вместе
В одном и в другом не известном мне месте.
А ты как пожар, что нельзя потушить
И можешь меня случайно убить.

А ты, ты желанна как оазис в пустыне,
Тебя в раз узнав не забуду отныне
И буду я грезить единой мечтой -
Быть рядом всегда, рядом с тобой.

А ты как безумие, тайная страсть,
Такая напасть, что не страшно пропасть.
А ты все, что в жизни любить я хочу,
Тебя, лишь тебя поведу к алтарю...


Рецензии