Когда мы вместе

(Фото из интернета)

Дай руку брат, ты мне на счастье протяни,
Когда мы вместе – это значит, нет войны.
Мы люди Русские, не надо нас ломать,
Травить, ругать, делить, не надо унижать.

Мы люди Русские для счастья рождены,
Так будем братьями одной большой страны.
Мы люди верные, и Родина нам Мать,
А если вдруг беда, все станем защищать.

Нам хорошо известны ужасы войны,
И сколько слёз и горя было для страны.
Единый, сильный, дружный  наш народ стоял,
И брату брат  всегда конечно помогал.

Мы люди мудрые и это знать должны ,
Какое зло всегда приходит от войны.
Не будем злиться и друг друга мы ругать,
А лучше сможем друг за друга постоять!


Рецензии
Вика очень патриотично!
Желаю Вам успехов!

Сергей Колотько   04.11.2017 22:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое! Взаимно!
С уважением и благодарностью, Вика

Вика Агеева   04.11.2017 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.