Не торопясь...

О Ты спеши,не торопясь;
Господь,восставить мя от праха;
Ты накажи меня опять...,
но знай,что трУдно мне,средь-"аха"!

Ты,не беря,меня берИ !-
в Твой дом,о где Твой Рай царит;
скажу же "дерзко"!-"воцарИ!"-
но тАк ли Истина волИт?!!!

Средь моих ношей я упал,-
не так,чтоб-как бы-до конца!-
делАми!-Бога целовАл;
но при мне нету,дел,писцА...

"Средь горя "я познал" смирЕнье;
где грех,явил я безупречность;
Вкушал! Твоё благоволенье..."-
тому неужто-бесконЕчность?-

КонЕц бы-мне,(что он хорош);
Ты как! же вновь-подаришь зИму!?-
иль,коль цена мне всё же-грош,-
к чему ж стихИ мои?-и-Симу!...


Рецензии