Ад

“Я стою на пути,
Я не знаю куда мне идти.
Мир вокруг мрачный и темный,
А кто-то мог бы сказать, что он скромный.
Я одна стою,
Что хочу – не пойму.
Мир весь из песка и пепла,
А еще он полон мрачного света.
Может это Ад?
Но “Он весь в пламе” – люди говорят
И темные души там живут,
А если я здесь…Когда же был Страшный суд?
Когда же был Рай?
Прекрасный и светлый край?
Где добрые люди живут,
Которые тебя приласкают, обнимут, поймут…
Нет, это не Ад?
Я не пила тот чертов яд!
Нет, это не возможно!”
Кто-то сказал:“Это принять всегда сложно!”


Рецензии