Осень, осень, подожди!..

Осень, осень, подожди!..
Не теряй свой блеск волшебный!..
Пусть теплом сияет жизнь
И блистает Свет душевный!..

Жёлтый цвет пускай златит,
Чтоб сияли ярко взоры...
Пусть зима не торопит
К быстрой встрече с Новым годом!..

Не спеши укрыть свой лик
Под холодными снегами...
Пусть осенний жёлтый лист
Солнышком для нас сияет!


Рецензии