простой

Полгода ничего не сочинял,
Не рифмовал, не написал ни строчки.
Толи  запас словарный очень мал,
Толь мастерство дошло до точки?
А можно и на лето мне пенять,
Мол было лето мокрое такое,
Что негде рифму было взять,
И я невольно, так сказать,
         томился в творческом простое.

                2.11.2017.             Ю. Фом.


Рецензии