Белое

Об этом нельзя вслух.
Тикает дождь в шторах.
Накрываясь от разговоров,
Не досчитать до двух.

Ты входишь в комнату рано.
Входишь, входишь, входишь...
Мне. Ничего. Не надо.
Я. Ничего. Не помню.

Я притворяюсь садом.
Я притворяюсь взглядом.
Я притворяюсь. Надо?
Отпустить
тебя
к ней


Рецензии