Нерешительность

Хочу сказать - боюсь быть неуслышанным,
Хочу обнять - боюсь, что не поймешь,
Хочу взять за руку и преклонив колено
Сказать о чувствах, но боюсь, что ты уйдешь.

Хочу любить тебя, но быть боюсь обманутым,
Отвергнутым и высмеянным вслух...
Хочу назвать тебя любимой самой-самой,
Но даже мысль об этом - захватывает дух!

Хочу быть праздником твоим и ликованием,
Тебя счастливой сделать навсегда,
Но ничего не стоят все мои признания,
Если даже я раскрыть не смею рта.


Рецензии