совет от Мarylin

не растрачивай счастье налево,
не губи свою молодость зря,
не ищи в прохожих ту правду,
что дарила с любовью она..
она любит лишь тех,кто ей верен,
тех,кто верит с надеждой и ждет,
тех,кто в трудный момент не изменят,
тех,кто боль ее сразу уймет...


Рецензии