Невозврат

Выбираю билет наугад,
В направлении моих мук.
В одну сторону, невозврат,
И печалей беру сундук.
И заранее на вокзал,
Чтобы все поезда встречать.
Я эмоций с собой не взял,
Еду я в никуда молчать.
Засыпать буду после двух.
Пол-литровых, полусухих.
Развлекать незнакомых подруг
В местных крафтовых и пивных.
И возьму я с собой рюкзак,
Под завязку набью тоской.
Я не знаю, когда назад
И верну ли себя с собой.


Рецензии