стихожабка на Красавицы столетий Б. Ахмадудиной

Что смысла тренироваться?
Себя изводить в стихах?
Сегодня я просто цаца
В прическе и каблуках.

Пуск банты не в моде как бы
И франты чужие тут
Зато я ниче так баба
И мне каблуки идут.


Рецензии