Уходя в моря

Уходя в моря, не забудь проститься
Поцелуй на прощание в губы...
Обещаю ночами усердно молиться
Чтобы сердце не стало грубым...
Я тебя буду ждать недели и годы
Даже в самые долгие ночи...
И в душе своей проведу электроды
Чтобы помнить твой тёплый почерк
Я хочу,чтобы весточку голубь прислал
И улыбка слезою нависла...
Чтобы ветер разлуки тебя не сломал
И вернул мне, в ближайших числах
Постарайся,мой милый,в немых вечерах 
Оставаться  безликим к печали...
И с надеждой, в далёких, студёных краях 
В моем сердце отыщешь  причалы...

 


Рецензии