Шлю сердечный вновь привет я Маме

Закружила, завертела чудо осень,
Дни короче и прохладней стали.
И зима уже близка, не за горами ,
Шлю сердечный вновь привет я  Маме.

Мама, Мамочка моя родная, Мама,
Я люблю тебя и по тебе скучаю.
Мы, с тобой одни на белом свете,
Очень, это ясно понимаю.

Никогда тебя я не оставлю,
И не накого не променяю.
В благодарности я пред тобой склоняюсь,
Очень часто думаю я о тебе и вспоминаю.

Часто я звоню тебе родная,
О здоровье у тебя спрошу.
Не болей и береги себя, прошу я,
Без тебя ведь жить я не смогу.

Вспоминаю часто свое детство,
Сколько в нем прекрасного, не счесть....
Все что я имею дорогая,
Лишь тебе спасибо, хвала, честь.

Очень ты была больная, помню,
Ради нас смогла ты Мама, все.
К лучшей жизни нас ты увозила
На хорошее  надеялась еще.

Деток наших воспитать нам помогала,
Вся в заботе ты о нас была.
Жаль, что благодарность от детишек,
Горькую ты Мама приняла.

У тебя есть Я, моя родная,
Не оставлю я тебя, -поверь,
Не закрою дверь я пред тобою,
От беды оберегу теперь!

Рад, что дядя Володя с тобой рядом,
Рад, что любит тебя, бережёт.
Жизнерадостаная стала ты такая....
Пусть тебе Мамуля, повезет!

В мыслях я с тобою  всегда рядом,
Буду часто я тебе звонить.
Буду радовать тебя Мамуля,
И как сын твой лучший, -лишь любить!

Закружила, завертела чудо осень,
Дни короче и прохладней стали.
И зима уже близка, не за горами ,
Шлю сердечный вновь привет я  Маме.




Писала со слов сына Петра!


Рецензии
Тонечка, милая, читаю и слезы по моим прекрасным щечкам текут...так трогательно ты написала о маме...умничка! как же не любить нам своих мам? ведь они нам подарили жизнь...моей давно уже нет, Царство ей Небесное...но в душе остается любовь всегда.
Желаю здоровья, удачи во всем и благополучия!

С нежностью и любовью, Лилия.

Лилия Зенкова   25.12.2017 16:32     Заявить о нарушении
ЛИЛИЧКА МИЛАЯ, НАМ БУДЕТ ВСЕГДА НЕ ХВАТАТЬ НАШИХ МАМОЧЕК. ЗЕМЛЯ ИМ ПУХОМ И МИР С ГОСПОДОМ!
СПАСИБО ДОРОГАЯ!С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ ПРЕКРАСНУЮ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
ХРАНИ ВАС БОГ ВСЕХ ВЕСЬ ГОД ГРЯДУЩИЙ!
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ, ТОНЯ.

Антонина Бах   03.01.2018 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.