4. Так просто о главном

МИР Бесконечностей – 2017.

4.

Так просто о главном…
Всего пара слов…
Любовь – это славно…
И Счастье – Любовь…

Прильнуть друг ко другу,
В любовь улететь…
И в радость супругам
Так вместе гореть…

Так близко… так рядом
Любимая грудь..
И грудью касаясь груди
Не уснуть…

Взмах крыльев…и ввысь…
Так взмывает душа…
И звоном небесным
Звучит тишина…

Так вот оно счастье –
Совместный полёт…
И грудь – это небо…
Прильни ко мне… взлёт!

03 11 17, Мск.


Рецензии