Россия-Украине

Куда ты вляпалась родная?
В какой тупик с огнём зашла.
Своих сынов врагами называя.
Детей и жен своих бомбишь со зла.

На поводу коричневых идёшь.
Сжигая разрушая города.
Народу ложь и ненависть несёшь.
Нацистов поощряя и хваля...

Куда припёрлась Украина?
Здесь на Донбассе русский дух!
Опомнись дочка не ты вражина.
А русский мир твой брат и друг!

Не верь Европе и Амерам.
Они на бабки разведут.
Закрой скорее рот Бандерам.
Иначе мозг детей твоих сожрут!

Куда ведут вас украинцы?
На автобан зовёт палач.
Одеть советует вам ранцы.
Забыть детей Донбасса плачь!

А пёс пиндосский Украину.
Своею резервацией зовёт.
И вашу независимость Каину.
За кучку баксов продаёт.......


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.