Карниз

Время стремительно тянет вниз
Небольно, несмешно, неприятно
Нахмурился старый провисший карниз
Ему, как и мне, не вернуться обратно
 
Ошарашеный, но не разгромленый
В той войне нет чужих или наших
Барабанною грянуть бы дробью бы
Чтоб с карниза смотрелось не страшно мне
 
Метр назад оставались мы целыми
Мы быстрей той звезды одинокой
Что по небу летит к своей цели
И впивается в землю осколками
 
Пять секунд и как вкопаны стрелки
Остановлено время не наше
Лишь пометят куском одним мела
Да и цвет, в общем, даже не важен...


Рецензии