2017

2017 посереди прямой по нарезанию кругов вокруг солнышка (как называется звезда нашей планетной системы? Солнышко), нарезающего круги вокруг того, что нарезает круги вокруг нарезающего круги... ... и точка опоры, баланс, полная остановка, Абсолют, материя-антиматерия, антиматерия-материя - Слово (язык всех форм) - То, в которое ты не веришь, твоё собственное же Слово, осужденное за вздор, твоими родителями обВИНенное и обВИНяющее в тебе и тебя - неВИНном, неВИНного ребенка в твоём же-то детстве, иначе откуда дисбаланс (?) и неустойчивость (?), неуравновешенность (?), неуверенность в себе в тебе (?), в самом, в самой, в тебе самой, в тебе самом. В Космосе (Духе) центр всегде, везда. Чтобы ты ни делал, ты медитируешь. Жизнь - медитация на всё. Всё - медитация на жизнь.

© Пятый
Время: да-да, нет-нет
Пространство: да-нет, нет-да


Рецензии