долги

люди страдают.
людям не до тебя.
"ты уже взрослый" скажут.
смеются, будто моля.
скажи что-нибудь,
улыбнись,
успокой.
нам не надо чужих проблем.
депрессии нет,
ты сам виноват,
нельзя быть таким.
тебя держат в живых
только
твои
долги.


Рецензии