Вот и ушла

Вот и ушла. Уже не постучится
В дверь мою осеннею порой.
И я не знаю, что со мной творится—
Страдаю, мучаюсь, покусанный судьбой.
 
Мне было б проще улететь, как птица,
Забыв про дом, родимые края,
Чтоб с холодами снова возвратиться—
Уже не помня, больше не любя.
 
Чтоб не грустить бессонными ночами,
Не чувствовать тупую сердца боль.
Не вспоминать, что было между нами—
Она ушла, забрав мою любовь.


Рецензии