ошибки прошлого

дело не в разнице возраста
и не в пропасти взглядов.
на лицо ошибки прошлого -
одна главная и из неё все произошедшие.
всё, что можно было сложить в слова, уже сказано,
и былые оскорбления
затупили свои клинки.
слёзы льёт разве что усталость,
тоска
и фатальная скука.
Существующий благодаря воле судьбы -
счастливец или проклятый?


Рецензии