после полудня

После полудня, примерно в районе пяти
Уезжаю туда, где останусь на несколько лет.
Поезд отходит в 5:30, ты ко мне можешь прийти,
Сказать,что ты рад.
Так уехать мне или...
Нет?

Наш небольшой диалог имеет две разновидности :
Ты говоришь о себе,и каких ты добился успехов,
Я молчу, потому что хочу от тебя взаимности.
А второй вариант - это тот,где ты не приехал.

Железной дорогой мой путь выстилается тайно,
Между путей остаётся наша любовь до гроба.
И если все это (что связано с нами) было до жути случайно,
Зачем ты ищешь меня во всех этих милых особах?

Зачем ты идёшь в той район,где я могу пройти мимо?
Зачем ты молчишь, неужели я так безнадёжна?
Заставляешь не верить в любовь, и быть не тобой любимой,
Заставляешь себя ненавидеть.
Но это будет несложно.

Мой поезд сегодня задержат, уеду после рассвета.
Солнечный свет ослепит, и одержит победу над тьмой.
Приезжай на вокзал,проводи и дай пару-тройку советов,
А если не хочешь - можешь уехать со мной.


Рецензии