А утром встав, довольной, и счастливой

А УТРОМ ВСТАВ, ДОВОЛЬНОЙ, И СЧАСТЛИВОЙ.

В твоих глазах я вижу, любви хочешь,
Что бы желали и сходили по тебе с ума.
Восхищались внешностью меж строчек,
И провожали,  вслед флюидами даря.

А по ночам в своих объятиях сжимал,
И ночью романтично о  сути женской.
В  порыве наполнения её напоминал,
И ею одурманен я в пылу блаженства.

А утром встав,  довольной , и счастливой,
Смываешь ,  сладкую, греховную росу.
Ты нравишься, самой себе, красивой,
И вновь в постель, тебя в любви несу.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 03. 11. 2017.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.