Взгляд разбиваю об скалы

Взгляд разбиваю о скалы,
Бросаю слова с утёса.
Тебя ли так долго искал я?
Казалось—так сложно, а вышло так просто.
 
Всего лишь полдня—мгновения счастья...
Улыбка, голос, нежных рук движенья.
В своих руках держать твои запястья,
Душою чувствовать души прикосновенье...
 
Сгорают дня окурки, на небе солнце тает.
Ты рядом? Не молчи! Мне тишина сказать мешает
Всего лишь пару слов, но безгранично важных,
И выдержать твой взгляд, что кинула ты дважды.
 
Ты растворилась, словно сон—оставила лишь запах
Духов цветущий. Будто лев в своих могучих лапах,
Я счастья сохраню всего одну крупицу—
Чтобы в жемчужину она могла скорее превратиться.


Рецензии