лето-пора сенокоса...

Лето - пора сенокоса,
Травы по пояс стоят!
Запах вдохну медоноса,
Ноги не в силах стоять.
Лягу на мягкие травы
Землю свою обниму,
И дрожь тенистой дубравы
Звон нарушит тишину.


04.11.2017


Рецензии