Для чего сыпет снег в ноябре?

Тебе тридцать и строг бородой.
Если сто, как узнать что седой?

Для чего сыпет снег в ноябре?
Чтобы вспомнил о давнем и ... старом.
Мире. Времени. "Время - Товаром" -
тем по Марксу возвратом судьбе.

Тебе тридцать и строг бородой.
Если сто, как узнать что седой?

Для чего льют дожди по весне?
Чтоб проснуться, умыться, взбодриться.
и понять - это Солнце не снится.
Столько искор увидишь во сне?

Тебе тридцать и строг бородой.
Если сто, как узнать что седой?


Рецензии