Я любимой в день рожденья...

Я любимой в день рожденья
Своего приготовленья
Рано утром принесу
Вкусный торт Тирамису!

Принесу я половинке
Много сладостей в корзинке,
Шоколадный «каракум»,
И кило Рахат-лукум!

Принесу, по ней скучая,
Мятных пряников пакет,
И из роз оттенков чая
Замечательный букет!

... Чмокни, милая, мне в щёку,
Не смотри, что я промок...
Забирай букеты сбоку,
И клубники сладкий сок!

Доставай и шоколадку,
Только торт не раздави -
Этот торт такой же сладкий,
Как нектар твоей любви!

Как возьму твою ладошку -
Не хватает нежных слов...
Протоптал к тебе дорожку
Я из собственных стихов...


Рецензии
Чудесную дорожку протоптали, Олег!
Дорожка из таких стихов - никогда не зарастёт...

С теплом душевным,

Ирина Щёголева-Экштут   04.11.2017 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!
Очень приятно, что Вам это нравится)

P.S. Совсем захвалили... ))

Олег Будадин   08.11.2017 19:03   Заявить о нарушении