Лучезарная

Самокритичность – это первое, что я заметил в ней,
Затем, глаза задорные, веселья полные огней,
Самоотверженность, неутомимый оптимизм,
И самый позитивный  взгляд на жизнь!

Её улыбка лучезарна и добра,
Энтузиастка, своим принципам верна,
Порывистый и дружелюбный нрав,
Невозмутима и спокойна - как удав!

Внимательна к деталям, радуется мелочам,
Я с нею ни на миг, ни на секунду не заскучал!
Я просто очарован ею, я в восторге от неё!
И для неё теперь пишу признание своё!


Рецензии