Боишься объятий

Боишься объятий, признаний, сомнений
Я знаю, я помню, я буду...
Терпеть от судьбы пощёчин, волнений—
Подставлю тебя я плечо. А ты?
 
Не ждёшь, не питаешь, не помнишь, не ищешь...
Твой взгляд одиноко блуждает по небу.
Потеряна в чувствах—героев с полтыщи,
А мне бы одним оказаться, а мне бы...
 
А мне бы забыться полночною далью,
Умчать бы тебя за закатом багровым,
Мечтать облаков серeбристою пылью
И о земь бросаться бы снова и снова...
 
Бросаться, как ястреб за утренней пищей.
Насытившись, вновь в небеса устремляться.
Почуять, как ветер покорно мне свищет—
Держи её, ястреб...Не стоит бояться...


Рецензии