Источник

Я женщина – в уме одна Любовь,
Её желаю жадно от рожденья.
Она мне заменяет убежденья,
Она не плоть волнует и не кровь –

Всё существо моё, мой дух и душу.
Я жить не собираюсь, не любя,
Об этом вслух я заявить не трушу,
И мне совсем не стыдно за себя.

В пыль истерев ста посохов железо,
Я обошла все уголки Земли,
И крошки, что рассыпаны по лесу.
Меня к Первооснове привели.

И, да, Он есть – у логики за краем –
Источник Неразбавленной Любви,
Неописуем и неиссякаем.

2017, ноябрь, 02


Рецензии